王昱正率保亭县四套班子慰问消防武警官兵

2019年08月01日00:36  来源:人民网-海南频道
 
王昱正率保亭县四套班子慰问消防武警官兵
王昱正率保亭县四套班子慰问消防武警官兵

人民网讯 7月30日上午,保亭县委书记王昱正率县四套班子领导到县消防大队、武警保亭县中队和县人民武装部慰问,向全体部队官兵致以节日问候。县委副书记、县长符兰平参加慰问活动。

上午,王昱正、符兰平一行先后到县消防大队、武警保亭县中队和县人民武装部慰问,每到一处都受到了官兵们的列队欢迎。

王昱正在讲话时指出,今年上半年,保亭县地区生产总值25.17亿元;地方一般公共财政预算收入3.04亿元;全社会固定资产投资总额14.01亿元;城镇居民人均可支配收入16524元;同比增长8.9%;农村常住居民人均可支配收入6230元,同比增长8.1%,全省排名第三。同时,去年以来,保亭县社会大局稳定、经济稳中向好、人民生活不断改善,特别是在脱贫攻坚工作中取得阶段性胜利,成功地摘掉了“贫困县”帽子。这些成绩的取得离不开消防武警官兵们的辛勤付出和有力保障。

昱正表示,当前,海南省正处于全面深化改革开放、建设自由贸易区(港)的重要战略时期,保亭县任务艰巨、责任重大;希望消防大队和武警部队官兵要继续发扬光荣的传统和优良的作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,以更加积极的姿态、更加振奋的精神,恪尽职守、勤奋工作,为全县改革发展稳定作出新的更大贡献。

保亭县委常委郭树议、周洪杰、林梦灵等在家的县四套班子及县委办、县政府办、县退役军人事务管理局、县财政局等相关负责人一同参加慰问活动。(袁柳、王群)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)