海南省公安厅公开悬赏43名涉黑涉恶在逃人员

2019年08月01日17:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月1日电(孟凡盛)8月1日,记者从海南省公安厅了解到,自扫黑除恶专项斗争开展以来,海南省公安厅指挥全省公安机关打掉了一批黑恶势力犯罪团伙,侦破了一批涉黑涉恶违法犯罪案件,抓获了一批犯罪嫌疑人。为严厉打击黑恶势力违法犯罪,坚决惩处犯罪分子,全力维护社会治安稳定,海南省公安厅决定对以下43名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人予以公开悬赏通缉,并敦促在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。

希望广大群众积极检举揭发在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人线索,公安机关查证属实并抓获的,将依据《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》予以奖励,并为举报人严格保密;对隐瞒包庇在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人的,将依法追究法律责任;对打击报复举报人的,将依法从严从重惩处。

附件:涉黑涉恶在逃人员基本信息及举报方式

(责编:刘杨、蒋成柳)