2019保亭乡村采摘旅游季发布5条“醉美线路”

2019年08月03日17:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网保亭8月3日电(枉源) 8月3日,保亭乡村旅游红毛丹采摘季活动在保亭黎族苗族自治县保城镇启动,当天的启动仪式上,保亭黎族苗族自治县旅游和文化广电体育局正式发布了5条美丽乡村旅游线路。

据了解,经过精心筹划,当地旅文局将酒店、景区、农家乐、乡村民宿、露营地和40家果园有机串联进来开发了5条集水果采摘、休闲度假、黎苗美食、户外运动、乡村体验、雨林探险于一体的“醉美”乡村旅游线路。

一、觅处黎家·红毛丹采摘之旅

到农庄小憩,品黎家特色美食 采摘珍果红毛丹,听淳朴乡民山歌,携黎家阿哥阿妹对饮狂欢!

二、亲亲宝贝·红毛丹采摘之旅

带着宝贝到保亭一起探奇、探秘、采摘,体验寓教于乐的亲子乐趣。

三、穿越雨林·红毛丹采摘之旅

一场好玩的趣味徒步,让你酣畅淋漓;踏瀑戏水、高空滑索,让你自由奔放和刺激,围篝火撸串、唱歌、跳舞,搭起帐篷,沐浴星光,那将会是一个难忘的夜晚!

四、清新山林·红毛丹采摘之旅

赏纯美乡村风光,听雨林山泉叮咚,闻清新纯正负氧离子,泡一汤雨林温泉,感受与大自然浑然一体的惬意。逛农家果园,体验水果采摘别样乐趣。

五、醉美保亭·红毛丹采摘三日游

带家人一起感受纯美醉人的乡村风光,绿水画廊漫道,放飞心灵,沐浴温泉,享受大自然带给您全家的惬意,用心感受家人一起的小幸福!

(责编:陈海燕、蒋成柳)