三亚11大项系列赛事点燃"2020亚沙会"参与热情

2019年08月09日01:00  来源:人民网-海南频道
 
三亚11大项系列赛事点燃"2020亚沙会"参与热情

人民网讯 8月8日晚,三亚市2019年“全民健身日”系列体育活动启动,沙滩排球、登山、徒步等11大项系列赛事活动整装待发,全面燃点三亚市民游客的健身狂欢,助力2020年三亚第六届亚洲沙滩运动会。

据悉,三亚今年“全民健身日”系列体育活动不仅有适合大众参与的登山、徒步、工间操、广场舞等运动,也有体现三亚海洋特色的沙滩排球、帆船帆板、冲浪和皮划艇等水上运动,以及水上漫步、趣味龙舟等趣味水上运动,还有适合亲子家庭进行的爬行、短跑、跳绳、接力等……11大项系列赛事活动将持续至9月份。

三亚市旅文局副局长韩建平介绍,结合2020年三亚亚沙会的项目特点,三亚今年全民健身活动重点推广具有三亚特色的沙滩运动、水上运动、趣味运动等体育运动,带动市民游客体验参与亚沙会相关的体育项目中,充分帮助市民游客更了解亚沙会。(陈棽)

(责编:潘惠文、蒋成柳)