2019中国小篮球联赛落幕 海南各代表队获优异成绩

2019年08月11日16:08  来源:人民网-海南频道
 

海南各代表队球员在场上表现优异

人民网讯 8月8日,为期五天的2019中国小篮球联赛华南大区夏令营圆满落幕,此次夏令营在福建泉州举办,41支球队的360名小球员参加了92场角逐。海南省篮球协会组织海南赛区各组别冠亚军球队参加了此次夏令营,小球员们顽强拼搏,取得了优异成绩。

海南各代表队亮相此次夏令营

据了解,此次海南代表队分别派出U12男子组:海南雏鹰五队、海南琼海实验小学赤电队;U10男子组:海南琼海实验小学、U10巨风队;U10混合组:腾飞篮球C队、峰之队等球队参赛。

其中,海南雏鹰五队荣获2019中国小篮球联赛(华南赛区)U12季军,峰之队的陈茂林和陈辉分别荣获个人技巧赛冠、亚军。此外,在夏令营Party之夜,雏鹰五队的全体小队员展示了球操《雏鹰展翅》表演,张方宝同学还参加了“扣篮表演”,队员们精彩的表演获得全场观众的热烈掌声。

海南各代表队完赛合影留念

回顾本次夏令营的美好时光,在碧海蓝天的泉州,小球们挥洒汗水、收获新的友谊、享受着小篮球运动带来的快乐。每名小球员都在本次夏令营活动中留下美好的记忆,不仅仅来自赛场上的收获与快乐,还来自小球员们参与的小篮球大Party、放飞梦想纸飞机、技巧挑战等活动。小球员们纯真快乐的一面在夏令营期间得到了尽情绽放!

(责编:卢少雄、蒋成柳)