首届屯昌美食音乐节18日开幕 荧光夜跑火热报名

2019年08月13日19:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月13日电(枉源) 8月13日,记者从屯昌县旅游和文化广电体育局获悉,首届屯昌美食音乐节暨荧光夜跑活动将于8月18日在屯昌县美食文化街拉开帷幕。届时,将为广大市民与游客奉上一场集音乐演艺、健身休闲、特色美食、互动体验为一体的娱乐盛会。

本次活动是屯昌县旅游促消费活动之一,活动主题为“乐动青春”。旨在通过深度挖掘屯昌城市文化内涵,带动屯昌夜间旅游消费,丰富旅游文化体验,动供给侧结构性改革,打造集休闲、旅游、娱乐为一体的具有屯昌特色的知名音乐节IP,带动暑期旅游及娱乐热潮,为屯昌注入新的旅游主题元素,进一步提升屯昌旅游人气和旅游竞争力。

活动当天,除了荧光夜跑、音乐节表演外,现场将有屯昌特色美食品鉴与展销、美食特惠、音乐节拍照打卡、音乐节游戏互动、全民转发赢代金券福利、幸运大抽奖等丰富多彩的主题活动供市民游客参与。

夜跑和荧光向来是不可或缺的最佳组合,个性化的荧光装饰会让参与者在夜晚更加耀眼醒目。活动前,市民游客可通过“最美旅拍游”微信公众号线上报名,现场签到将可免费领取炫酷荧光装备一套。届时,活动组委会还将在现场提供荧光颜料,供参跑的市民游客自行在定制T恤上DIY绘画。

据了解,此次荧光夜跑路线起终点均在屯昌美食文化街,现场参与者将在领跑员的带领下,以屯昌美食文化街为起点,围绕屯昌县文体公园返回起点,路线全长约1.7公里,沿途设有指示牌。现场参与者可戴上五彩缤纷的荧光装备尽情奔跑,释放能量,尽情享受自由和洒脱。随后,活动会场将进行音乐节表演,邀请乐队现场演绎潮流民谣,流行音乐和怀旧音乐等多种曲风,在激昂澎湃的乐律中点燃青春热情。

此外,少儿模特秀、街舞表演也将穿插于音乐节其中,中场还将设置游戏互动和抽奖环节,现场送出丰厚好礼并抽出多重幸运大奖,精彩纷呈的互动环节,不容错过!

据悉,本次活动由屯昌县旅游和文化广电体育局主办,海南云侠行网络科技有限公司承办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)