“音乐+美食+夜跑” 屯昌美食音乐节嗨翻全场

2019年08月19日15:40  来源:人民网-海南频道
 

首届屯昌美食音乐节暨荧光夜跑活动现场

人民网屯昌8月19日电(枉源) 8月18日晚,“首届屯昌美食音乐节暨荧光夜跑活动”在屯昌美食文化街震撼开启,为广大市民游客奉上一场集音乐演艺、健身休闲、特色美食、互动体验为一体的娱乐盛会。当晚,数万名市民和游客热情参与,用音乐、呐喊点燃激情,以荧光夜跑点缀屯昌城市之夜。

当天傍晚18时,屯昌特色美食小吃展销、美食特惠活动、音乐节游戏互动、全民转发赢代金券、幸运大抽奖等丰富多彩的主题活动悉数上演,吸引着众多夜跑爱好者和音乐爱好者等上万人热情参与。

20时许,随着清脆的发令枪声响起,大型荧光夜跑活动拉开了帷幕,夜跑爱好者在领队的带领下,开始了荧光夜跑。长长的荧光夜跑队伍犹如一道缤纷亮丽的风景线,点亮了城市的夜色。

首届屯昌美食音乐节开幕 游客现场打卡

“今天第一次参加这样的夜跑活动,这么多人一起带着荧光装备跑,很激动也很开心!”与大学同学一起组团来参加活动的小杨告诉记者,“活动没有排名,也不追求速度,这样的全民夜跑活动太好玩了!”

劲炫音乐+火热舞蹈 将屯昌这场盛会引向高潮

此外,当晚的重头戏——音乐狂欢也在夜跑之后激情来袭。来自屯昌本土的原创歌手梁煜和本土知名唱作乐队小丑杰克乐队、MU乐队、小海豚乐队、安琪拉乐队汇聚一堂,带来了多首倾心创作、精心打磨的原创歌曲,并现场演绎潮流民谣,流行音乐和怀旧音乐等多首歌曲,在激昂澎湃的乐律中点燃全场热情,为现场的观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

音乐演绎互动 让市民游客感受不一样的视觉听觉盛宴

据活动主办方介绍,本次活动作为屯昌县促消费活动之一,旨在通过深度挖掘屯昌城市文化内涵,打造集运动、休闲、旅游、娱乐为一体的具有屯昌特色的知名音乐节IP,为屯昌注入新的旅游主题元素,同时带动屯昌夜间消费及娱乐热潮,丰富市民游客夜间生活,进一步提升屯昌旅游人气和旅游竞争力。

据悉,此次活动由屯昌县旅游和文化广电体育局、屯昌县发展和改革委员会(县商务局)主办,海南云侠行网络科技有限公司承办、屯昌美食文化街协办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)