“宝马”等你来赢!2019海报集团金秋车展火热开幕

2019年09月05日14:36  来源:人民网-海南频道
 

2019年海报集团金秋车展在海南国际会展中心火热启幕 人民网记者枉源 摄

人民网海口9月5日电(枉源) 9月5日,2019年海报集团金秋车展在海南国际会展中心火热启幕。据了解,本届金秋车展共有超过50个品牌的汽车经销商参展,现场亮点多多、精彩纷呈。其中,本届车展的最大亮点则是设置了以一台价值200000元的宝马汽车作为终极大奖,等你来赢。

本届车展终极大奖亮相 人民网记者枉源 摄

“金秋车展是海南历年销量最高,车商口碑最好的车展之一。”海南省商务厅相关负责人表示,本届车展是海报集团举办的第十三届金秋车展,2018年,在海南车市新政实施后,金秋车展势头不减,累计成交6266台车,成交销售额为6.75亿元,成绩斐然。本届车展展出规模达到58000平方米,同时还获得不少品牌厂家的大力支持,展具占比达到80%。

2019年海报集团金秋车展在海南国际会展中心火热启幕 人民网记者枉源 摄

据海南省公安厅交警总队新闻发言人周平虎介绍,随着海南省社会经济快速发展,汽车已走进千家万户,目前,海南省机动车保有量已超过225万辆,其中汽车超过133万辆,驾驶人达到258万人。本届车展也增加了许多质优价廉的新能源汽车,希望有购车需求的市民多多关注新能源汽车,海南相关职能部门也在全力推进新能源汽车相关配套建设,解决市民出行的后顾之忧。

“此次车展福利多、优惠大,如果市民还没有摇到相关‘指标’,也可以先预定或购买。”周平虎提醒,近日,海南省多个部门联合引发了《关于落实汽车消费政策措施》,优化了小客车调控管理措施。海南自2018年8月实施机动车摇号政策以来,截至今年8月26日,第一批增量指标到期作废的有近5000个,每月也会有新的过期指标产生。从第13期“摇号”起,这些过期的指标也将自动投入到每月的“摇号池”,接下来每个月“摇号”也会适量增加普通小客车增量指标。

此外,记者在现场了解到,展馆A馆展出汽车主要以“BBA”(奔驰、宝马、奥迪)等品牌领衔;C馆主要以经济实用型车为主,包括东风日产、雪佛兰、上汽大众、北京现代等17个品牌;B馆则以主打高性价比的自主品牌汽车为主,包括比亚迪、吉利汽车、长安汽车等16个品牌展出。

东风日产携旗下所有车型亮相本届车展 人民网记者枉源 摄

同时,车展期间,不仅有宝马、雷诺、广汽传祺、广汽新能源、红旗、捷达、长安汽车等超过10个品牌将进行海南区域新车首发,现场还有总价值超百万元的贴心奖品等你拿。此外,每天还将抽取5000元油卡、iPad、家电等礼品。任何人凭门票(包括免费门票)还可免费领取价值1280元全车健康环保太阳膜一份。

广汽传祺新能源新宠——埃安LX亮相本届车展 人民网记者枉源 摄

广汽传祺新能源新宠——埃安s亮相本届车展 人民网记者枉源 摄

红旗SUV——HS7亮相本届车展 人民网记者枉源 摄

奇瑞汽车亮相本届车展 人民网记者枉源 摄

(责编:卢少雄、蒋成柳)