航拍千名徒友海口碧桂园徒步 向祖国“表白”

2019年09月07日20:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月7日电(孟凡盛) 9月7日,“我和我的祖国·梦想益行者”碧桂园阳光公益徒步行海南站暨庆祝新中国成立70周年活动,在海口碧桂园中央半岛举行。

当天,人民网记者用航拍机记录下碧桂园中央半岛的秀丽景色以及近千名徒友用“健康+公益”的方式,为新中国献上的70岁生日礼物。

当天的活动现场热闹非凡,徒友们手中挥动的国旗和身上贴着的小国旗给现场带来浓厚的爱国氛围。现场不少徒友都是全家出动参加活动,小徒友们挥动国旗大步前行,激发爱国热情。

本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅指导,碧桂园集团、国强公益基金会主办,碧桂园集团办公室、碧桂园风控审计监察中心、碧桂园海南区域 、人民网海南频道承办,中国光华科技基金会 、海口市旅游和文化广电体育局支持。

参加活动的徒友

参加活动的徒友现场自拍

现场一片国旗的海洋

(责编:蒋成柳、陈海燕)