海南新闻界庆祝新中国成立70周年书法展将走进五指山

2019年09月10日16:14  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月10日电(毛雷、王硕)9月12日,“我和我的祖国”海南省新闻界书画家协会庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展将走进五指山,来自海南省新闻界的书画家以书画作品庆祝新中国成立70周年,祝愿祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦。

本次书法展举办地点在五指山市宣传文化中心,展览作品的书画家名单包括叶雪松、关亚军、秦金虎、胡天波、陈明邦、陈韬、廖培、薄昌、薛殿儒、刘志明、李玉萍、李庆芳、陈伟光、蔡扬翼、杨柳青、秦纪明、王名、潘美萍、邢莉丽、陈海强、牛库山、关斯特、沈飞、孙静、刘志、李公羽、李笑天、陆德才等。

这次展出的70多幅作品,均紧紧围绕歌颂新中国成立70周年和五指山市的发展与变化为内容进行主题创作。展览表现了海南省新闻界书画家独特的创作视角,在楷行篆隶之间,在斑斓色彩之中,或笔力遒劲、大气游走,或精致细腻、娟秀柔美,表达了对祖国的赞颂、对时代的讴歌。

本次活动由海南省新闻界书画家协会、中共五指山市委宣传部主办,人民网海南频道、五指山市文学艺术界联合会承办,五指山市书法家协会、五指山市美术家协会协办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)