石梅湾艾美酒店推"滑板冲浪" 体育旅游新体验

2019年09月22日14:54  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯  近日,石梅湾艾美度假酒店与海南昊阳实业股份有限公司携手推出万宁石梅湾区“滑板冲浪”运动,这是海南中部地区唯一拥有“滑板冲浪”运动的酒店。

据了解,该项目于2019年9月13日-15日试运营期间,共接待来自店内及万宁周边市县客人共计800人以上,深受游客好评。

“这是酒店结合万宁冲浪运动特色推出的一项全新运动,它摆脱自然环境的影响,可以给喜欢海洋运动的游客带来更安全的体验。”石梅湾艾美度假酒店市场部负责人王女士介绍,希望通过冲浪为到店客人及万宁周边客人带来更多海洋运动体验,将万宁特色海上运动推介给更多的游客。”

据介绍 ,该酒店的滑板冲浪运动不同于海上冲浪,无需受地理、气候、环境等因素影响,基于滑板冲浪模拟器所产生的运动形式,玩家可以不去海边,在任何时间、地点、气候下都能体验冲浪运动,不仅安全,还可以人为调整波浪的流速和冲力,适合不同水准的冲浪爱好。

冲浪项目已经进入奥运会,而万宁作为冲浪之乡,每年都在此举办许多大小赛事。(甘一泽) 

(责编:潘惠文、蒋成柳)