海口市市政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

2019年09月25日17:26  来源:人民网-海南频道
 

会议现场

人民网讯 9月24日上午,海口市市政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,对全局系统开展主题教育活动进行动员部署。会议认真传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,并对主题教育活动进行部署和提出要求,确保主题教育工作落到实处。

会议现场

会上,海口市市政管理局党组书记刘名松要求全局系统党员同志守初心、担使命,找差距、抓落实,扎实开展主题教育,并结合海口市市政管理局工作实际,就如何深入开展全局主题教育提出意见。 刘名松强调,一是要提高政治站位,准确把握中央、海南省委、海口市委对主题教育活动的目的意义和部署要求。二是要聚力目标任务,突出问题导向,切实取得工作成效。三是要强化责任担当,加强组织领导,确保主题教育工作落到实处。

会议现场

会上,海口市委第四巡回指导组组长朱斌对主题教育工作进行指导,提出六项具体要求。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础;二是准确把握总要求,以主题教育推动中心工作。三是紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题;四是深刻领会“四个贯穿”,对标对表抓好落实;五是力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效;六是弘扬过硬作风,开展好指导工作。

会议现场

本次会议由海口市市政管理局党组成员、副局长韩强主持,海口市市政管理局机关全体党员、局属单位领导班子成员、各基层党支部书记、项目临时党支部书记等参加会议。

(责编:陈海燕、蒋成柳)