航拍百名徒友重走红军路 与祖国同行

2019年09月28日19:20  来源:人民网-海南频道
 

“不忘初心、牢记使命——重走红军路”启动仪式现场

人民网海口9月28日电(孟凡盛) 重走红军路,与祖国同行!9月28日,“不忘初心、牢记使命——重走红军路”在定安母瑞山革命纪念园启动,500余名徒友将用重走当年琼崖纵队“母瑞山突围之路”的方式,感受那段硝烟弥漫的烽火岁月,传承革命精神,庆祝中华人民共和国成立70周年。

航拍徒步现场

活动当天,百名徒友用自己的脚步丈量着23年红旗不倒的红军路,用最真诚的心来缅怀革命先辈,重温革命历史,传承红色基因,感受革命先辈在这片土地上留下的琼崖精神。

本次活动由海南省委宣传部、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省退役军人事务厅、人民日报社海南分社指导,人民日报社海南分社党支部、中共定安县委、中共海口市琼山区委、人民网海南频道主办,中共定安县委宣传部、中共海口市琼山区委宣传部、定安县旅游和文化广电体育局、海口市琼山区旅游和文化体育局协办,海南省政法职业学院、中共海口市琼山区云龙镇委、海南酸豆王实业有限公司给予支持。

专题:不忘初心、牢记使命——重走红军路

(责编:卢少雄、陈海燕)