海南飞禽世界冰雪嘉年华落户定安

刘梦晓 司玉

2019年10月21日07:50  来源:海南日报
 
原标题:海南飞禽世界冰雪嘉年华落户定安

10月18日,在定安县政府支持下,海南塔岭旅业开发有限公司与中新房(海南)旅游投资开发有限公司举行海南飞禽世界冰雪嘉年华项目签约仪式。

“冰雪嘉年华项目是一个大型的雪上项目,与传统的滑冰项目有所不同,引进了国外最新技术。”海南塔岭旅业开发有限公司有关负责人介绍,海南飞禽世界冰雪嘉年华项目总投资约8000万元,占地约50亩,建址位于海南热带飞禽世界景区内。项目由冰雪主馆、冰雪研学营地、食品魔法街、冰雪帐篷酒店、生活服务中心组成,是以冰雪为载体,集冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏于一体的大型综合性旅游项目。

据悉,该项目的建设能够丰富海南省旅游产品种类,为旅游人群带来更多的旅游生活体验,还将对定安的旅游产业发展、旅游设施的健全和旅游知名度的提高产生积极影响。

(责编:卢少雄、蒋成柳)