万宁综合大市场部分建筑明年元旦前主体封顶

袁宇

2019年10月22日09:01  来源:海南日报
 
原标题:万宁综合大市场部分建筑明年元旦前主体封顶

10月21日,在位于万宁市滨湖村的万宁综合大市场项目施工现场,现场机械轰鸣,一片繁忙。目前,该工程A区已完成基础工程的60%,计划在2020年元旦前完成1、2、3号楼主体封顶。

在施工现场,塔吊来回转动,打桩机飞速运转,工人们有的在进行钢筋绑扎,有的在对场地进行平整、压实。“自开工后,我们一直保持紧凑的施工节奏,加紧建设。”项目负责人张世民表示,A区项目一期建设面积约8万平方米,将打造建材交易区、商贸服务区与美食城,另配建部分商务办公、物流项目,“20天时间已经完成了A区过半基础工程。”

据介绍,万宁综合大市场项目A区分二期建设,一期计划在2020年元旦前完成一期项目的1、2、3号楼主体封顶,在2020年年底建成。

(责编:卢少雄、蒋成柳)