定安母瑞山培训基地主体工程计划今年底完工

刘梦晓 司玉

2019年10月24日09:15  来源:海南日报
 
原标题:定安母瑞山培训基地主体工程年底完工

海南日报记者10月22日在定安母瑞山培训基地建设项目现场看到,施工人员顶着烈日,全力投入项目建设,项目建设忙碌而有序。目前,该项目一期主体工程已完成50%以上,计划今年年底完成施工。

海南日报记者了解到,母瑞山培训基地建设项目占地118.5亩,项目施工分两期进行。项目一期教学功能及其配套设施能够同时满足300人使用,主要建设内容包括综合教务楼、学员宿舍、教师公寓、专家公寓和食堂综合楼等建筑及其配套设施,拟建筑面积为1.04万平方米,固定资产总投资约为6991万元。

项目现场施工负责人介绍,项目在保证施工安全的前提下,每天合理安排工期,加快施工进程。项目一期的主体工程施工进程已超过50%,将于今年底完成施工。

(责编:卢少雄、蒋成柳)