感受洞天福地 俄罗斯媒体对大小洞天兴致盎然

【查看原图】
俄罗斯媒体看美丽海南活动走进三亚大小洞天景区
俄罗斯媒体看美丽海南活动走进三亚大小洞天景区
来源:人民网-海南频道  2019年10月26日23:47

人民网三亚10月26日电(毛雷、吉羽、孟凡盛)“太极八卦连环掌,中华由神功。”10月26日上午,一场精彩的太极扇和竹竿舞表演,拉开了俄罗斯媒体看美丽海南活动在三亚大小洞天景区的序幕。来自俄罗斯的8家主流媒体记者走进拥有八百年历史的琼崖山水名胜,用镜头记录这里的美。

考察团一行实地探访了大小洞天景区的小洞天、不老松、寿字碑、小月湾等景点,深切感受到了大小洞天浓厚的人文历史及秀丽的自然景色。漫步在大小洞天景区内,媒体团对不老松、寿字碑等长寿文化景点表现出浓厚兴趣;在景区的小洞天景点,媒体团仔细聆听着景区工作人员的介绍,对源远流长、博大精深的中华文化赞叹不已。

“大小洞天景区风景优美,这里的大海、山林、石景很漂亮,游玩时感觉到自己很休闲放松,同时也感受到了浓重的中国传统文化,是真正的生态景区,很适合带着家人一起来度假。”俄罗斯《真理报》记者亚历山大·奥菲采罗夫分享道。同时他表示,“相比金碧辉煌的酒店,临海小木屋虽然简单,却让人心回归自然,也让人的内心格外安静。”时下的俄罗斯天气已经开始转凉,气候宜人的三亚、风景优美的大小洞天景区无疑是众多俄罗斯游客海外游的最佳选择。

多年来,大小洞天景区积极拓展海内外旅游市场,吸引了众多海内外游客参观游览。未来大小洞天将继续加强服务建设、设施建设,打造让游客满意舒适的好去处,从而更好的将洞天福地弘扬推广给更多的游客。

本次俄罗斯媒体看美丽海南活动由中共海南省委宣传部、中华人民共和国文化和旅游部驻莫斯科办事处主办,人民网俄罗斯代表处、人民网海南频道承办,还得到了海南省外事办公室、中共海口市委宣传部、中共三亚市委宣传部、中共儋州市委宣传部、中共琼海市委宣传部、中共昌江县委宣传部及三亚市旅游和文化广电体育局等部门的协助与支持。

分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)