海口乐购嘉年华·国际美食消费季活动启动

2019年10月28日08:22  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月27日,海口乐购嘉年华·美团外卖全城欢乐季暨海口国际美食消费季活动启动,推出海口全城1000多家优质外卖商户推出折扣满减、配送费优惠等系列优惠活动,同步启动“2019海口十大必吃美食榜单”的评选,激发居民餐饮新消费。

27日上午,聚集在友谊阳光城百余名外卖小哥,穿着统一的黄色服饰形成一道美食文化的宣传线,随着订单陆续的进入,他们陆续现场接单、向全城各个角落出发。

活动于启动日起,海口1000多家优质外卖商户推出折扣满减、配送费优惠等系列优惠活动,其中,10月27日至11月3日期间,部分商家还推出满30减15,满40减20等最高5折优惠。

此次海口乐购嘉年华与美团外卖联动,通过国内最大的外卖网上订餐平台,以“互联网+美食”模式和不同餐饮业态美食,打造海口餐饮消费热点与特色餐饮品牌,更好激发居民餐饮新消费,扩大餐饮消费市场,进一步扩内需、稳增长,助力海南国际旅游消费年。

海口乐购嘉年华后续还将持续开展多场优惠消费活动,包括海口最时尚狂欢市集、超级品牌日、双11狂欢购、最受消费者欢迎品牌评选、发布海口十大必吃美食榜单等。(李曦)

(责编:卢少雄、蒋成柳)