DOTA2海南大师邀请赛海口落幕 EHOME夺冠获

2019年11月05日23:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口11月5日电(记者 毛雷)日前,国内举办的“DOTA2”邀请赛中最高级的赛事——2019 DOTA2海南大师邀请赛在海口圆满落幕,国内顶级战EHOME获得冠军。

本次赛事直邀战队CDEC、RNG、EHOME、SKT、Aster、KG共6支队国内外顶级参赛队伍,与两只线上打上来的战队REVIVE、SAG燃爆决赛赛场。海南大师赛决赛日的第一场四强之战就是Aster和CDEC两支强队的较量。随后是EHOME和SAG的四强对决,一号位混沌骑士和二号位圣堂刺客搭配三号位撼地者,虽然前期混沌骑士多次阵亡,但是EHOME的其他两名核心发育节奏十分不错,全场也由EHOME取得经济领先,中期多次团战奠定了胜局。最终EHOME以精准地团战多次打败其他战队,终结了比赛,夺得比赛冠军,拿下20万奖金。

此次赛事由成都波蜜凯瑞电竞文化传媒有限公司主办,海南中视集团联合主办。通过此次比赛联合研究机构、高校等力量,同国内外顶尖电竞俱乐部选手及企业高管交流探讨海南电竞产业的发展规划,分析国内外电竞产业发展的先进模式、探索出适合海南电竞发展的新路径、为海南国际电竞港建设决策提供经验及案例参考。

(责编:刘杨、蒋成柳)