三亚艾迪逊酒店Barbacoa海滩烧烤餐厅荣登万豪亚太52佳餐厅酒吧榜单

2019年11月10日09:22  来源:人民网-海南频道
 

三亚艾迪逊酒店Barbacoa海滩烧烤餐厅荣登万豪亚太52佳餐厅酒吧榜单

人民网讯 近日荣登“万豪亚太52佳餐厅酒吧” 榜单的三亚艾迪逊酒店Barbacoa海滩烧烤餐厅于于11月9日-15日期间推出的海滩烧烤 TOP52鉴赏晚宴,可提前预约主厨的巴厘珍味烹饪课,学习如何制作正宗巴厘岛风味美食,与健谈的主厨交流世界各地的旅行趣事。

据悉,该餐厅以巴厘岛金巴兰海湾的露天烧烤和当地小吃为灵感,打造一个奇妙时尚的海棠湾美食天堂,呈现丰富多样的新鲜海产、自制沙爹烤串、各式诱人的沙拉和配菜,充满异域风情的叁巴酱和口感清爽的甜点。鲜美海味皆采用亚洲香料调味,并在炭火烤热的高温椰壳上炙烤出四溢芳香和金黄色泽。餐厅主打“印尼自制酱(Bumbu)和叁巴酱”,所有菜品都甄选最为新鲜地道的食材自制而成,包含由当地家庭农场生产的新鲜有机蔬菜。

2019年11月15日前,宾客打卡三亚艾迪逊酒店Barbacoa海滩烧烤餐厅,在朋友圈分享最喜爱的就餐体验并说明体验的特别之处,即有机会免费赢得海滩烧烤就餐体验。朋友圈发布的贴文须包括以下标签:#探索Top52 #万豪旅享家#三亚艾迪逊酒店,并在11月16日00:00前截图发送至“三亚EDITION艾迪逊酒店”官方微信后台,我点赞数最高者可获赠双人龙虾套餐一份。(符颖 文/图)

(责编:卢少雄、蒋成柳)