“走进长影环球100 探秘奇幻世界”融媒体行即将启幕

2019年11月21日19:28  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口11月21日电(王硕)11月22日-23日,由人民网海南频道联合人民在线、长影(海南)文化旅游有限公司共同举办的“走进长影环球100 探秘奇幻世界”融媒体行即将启幕。

园区整体图

届时国内中央主流媒体和网络红人将空降海口·长影环球100文化旅游度假区(简称长影环球100奇幻乐园)以游戏体验官的身份,深度体验度假区奇幻游乐项目,与广大网友分享他们在长影的精彩瞬间。

楼兰古塔

活动期间,中央主流媒体和网络红人将组成体验团队,走进丝路探险、魔幻谷、梦幻童世界、光影奇境、不夜岛等乐园主题区,开启探秘奇幻之旅。届时,中央主流网络媒体将围绕文旅融合、亲子游等需求,挖掘新闻点,将所见所闻转化成央媒选题需求,以专业角度对长影环球100奇幻乐园进行分析报道,形成强有力的传播声音;此外,网络达人将通过微博话题#走进长影环球100 探秘奇幻乐园#,以图文、视频等原创微博形式,参与话题互动,将自身体验感受等实时分享给广大网友,并与网友开展话题互动交流。

郑和宝船

据了解,长影环球100奇幻乐园位于海南省海口市秀英区西海岸,乐园拥有丝路探险、光影奇境、魔幻谷、梦幻童世界四大主题分区,一期占地837亩,园区大型游乐项目全部采用创新影视特效技术和量身定制的国际一流的先锋娱乐设备:全球最高的室内速降机——遍身雕刻西域图腾的156米高的楼兰古塔,还原史实的郑和宝船,记录了新中国电影发展的中国长影电影博物馆,融合了西域戏法、民族特色、青衣水袖于一身的梨园……“白天+夜晚”、“互动+体验”、“影视+科技”、“灯光+热舞”的电影娱乐王国,将给体验者带来感官上的新刺激和影音新体验,现已成为海口旅游必经地,海南旅游新地标。

梦幻童世界一角

(责编:卢少雄、蒋成柳)