今天的三亚有多美 人民系记者编辑告诉你

【查看原图】

人民网三亚11月23日电 11月21日,人民系融媒行看三亚放心游活动在三亚海棠湾正式启动。23日上午,来自人民系多家媒体的十多名记者编辑,在三亚鸿洲游艇码头乘游艇出海,感受三亚旅游在提档升级当中涌现出的新业态,走进三亚益龙海鲜,深入了解三亚旅游发展最新情况,讲述“三亚旅游故事”。

参与本次活动的记者编辑来自人民网全媒体制作一部、二部、三部、人民网海外传播部、人民日报全国党媒平台、人民网舆论与公共政策中心、人民网手机网编辑、人民网事业发展部、环球人物新媒体、环球网新闻中心博览频道等。

三天的行程中,采访团走进三亚蜈支洲岛、亚特兰蒂斯、海棠湾红树林酒店、西岛民宿等地,乘游艇出海,感受三亚旅游在提档升级当中涌现出的新业态,亲身体验“放心游三亚”。

本次活动由三亚市旅游和文化广电体育局、人民网主办,三亚市海棠湾红树林度假酒店、三亚亚特兰蒂斯、三亚蜈支洲岛、三亚鸿洲游艇、三亚益龙海鲜、三亚市天涯区委宣传部、西岛民宿协会、三亚红色娘子军演艺公园、三亚大小洞天景区、三亚国际免税城等单位对本次活动予以支持。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-海南频道  2019年11月23日13:23
分享到:
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)