“走进长影环球100 探秘奇幻乐园”融媒行圆满落幕

【查看原图】

“走进长影环球100 探秘奇幻乐园”融媒行圆满落幕。贾小英摄影

人民网海口11月24日电(王硕 孟凡盛 李浩蓉)11月23日,近二十名来自国内中央主流媒体记者和网络红人在深度体验长影环球100 探秘奇幻乐园,玩奇幻项目,看精彩演出,品特色美食,全方位感受海口文化旅游的魅力后,“走进长影环球100 探秘奇幻乐园”融媒体行活动画上了圆满的句号。

“体验长影环球100奇幻乐园,我们是带着满满的热情来感受欢乐和震撼的,确实也没有让我们失望。”知名博主马骁说。“还没入园,欢迎仪式上充满异国风情的轻歌热舞,逗趣轻松的表演,就吊足了大家胃口。”

充满异国风情的舞蹈表演。李浩蓉 摄

在园区标志性建筑楼兰古塔内,体验团成员体验了一把全球最高室内跳楼机。三上三下,高空坠落的快感,加上室内巨屏营造的紧张氛围,体验团成员纷纷表示,“太刺激了!”

在郑和宝船,体验团不仅近距离接触了1:1还原历史的超大型巨船,超大型、六自由度、悬空式进伸球幕影音体验设备呈现的沉浸式影像,也让体验团成员直接化身为船员,探索西太平洋丝绸之路,体验与滔天巨浪和未知敌人进行狂海激战的场面。

“郑和宝船”景色壮美。李浩蓉 摄

据了解,两个项目植根于“陆上丝绸之路”和“海上丝绸之路”的历史背景,用创新的电影科技与中国建筑艺术,演绎丝路探险。

“又可以看历史,又可以体验在海上航行的逼真感觉,郑和宝船这个项目无论是触觉还是视觉都相当不错!”知名博主赵秋晨说。

在电影博物馆,各种耳熟能详的电影记录着长影发展七十多年的历史。而电影新技术手段加入,让可玩性和趣味性倍增。“在这你可以通过互动,参与到一些经典老电影里面,在魔音剧场还可以玩配音”,博主仇玲说,在这里不仅可以了解电影创作历程,还可以成为电影的一部分。

“大象打喷嚏会有水喷到脸上,老鼠、虫子经过,会真实感觉到有东西掠过你的腿上,我觉得大家可以带小朋友来试玩一下4D梦工厂”博主小乔说。

红色的梦工厂像一颗巨大的草莓,内部装备的是巨大银幕、动感特效座椅,全景声环音系统, 从视觉、听觉、触觉、嗅觉放大观众的感官,博主小乔说“项目不是很激烈,但是特别激发人感受力!”

激烈追逐,逼真场景,充满幽默感的表演和现场互动,让特技表演——雷霆追逐现场笑声和欢呼声不断。据悉,该项目法国SEP公司汽车特技王牌团队倾力打造,借助宛如马德里太阳门广场的超大舞台,重现特技摄现场精彩画面。

观看水上特技表演。李浩蓉 摄

从充满科技感的动感游乐设施到大型剧场表演,从风格多样的特色餐厅到各类主题商场,从令人眼花缭乱的花车巡游到惊险刺激的水上特技、飞车特技等户外表演节目,体验团参观乐园丝路探险、魔幻谷、梦幻童世界、光影奇境四大主题区十余项娱乐项目。

品尝特色美食。李浩蓉 摄

“我想我下个月还会来海南,会带孩子一起过来,我觉得这个乐园,既有教育意义,还可以游玩,孩子在这里可以学习到一些很多东西。”宝妈博主王爱博表示。

行程结束前,体验团来到草莓音乐节现场,在梦幻的灯光和活力四射的音乐中结束这次奇幻之旅。

草莓音乐节现场。符泽民 摄

据了解,长影环球100奇幻乐园正以影视为主题,运用电影科技和高端游乐设备,围绕休闲童趣和电影科技,打造面向全年龄段的电影科技乐园。一期乐园目前开放有长影广场、丝路探险、魔幻谷、光影奇境、梦幻童世界五大主题区,文化与旅游结合,寓教于乐,“白天+夜晚”、“互动+体验”、“影视+科技”、“灯光+热舞”的电影娱乐王国已经成为海口的旅游新地标。

本次活动由长影(海南)文化旅游有限公司主办,人民网海南频道、人民在线承办。

来源:人民网-海南频道  2019年11月24日10:30
分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)