100秒带你看长影环球100奇幻乐园 

【查看原图】

人民网海口11月24日电(孟凡盛) 11月23日,“走进长影环球100 探秘奇幻乐园”融媒体行圆满落下帷幕,来自国内中央主流媒体记者和网络红人组成的体验团深度感受了海口文化旅游的魅力。并以主题创作形式,讲述了“海口旅游故事”。

楼兰古塔、郑和宝船 孟凡盛摄

两天的行程,体验团成员以游戏体验官的身份,深度体验海口·长影环球100文化旅游度假区奇幻游乐项目,走进丝路探险、魔幻谷、梦幻童世界、光影奇境、不夜岛等乐园主题区,感受了海口文化旅游新体验。

长影环球100 孟凡盛摄

长影环球100奇幻乐园是以影视为主题,运用电影科技和高端游乐设备,围绕休闲童趣和电影科技,打造面向全年龄段的电影科技乐园。

矿山车项目 孟凡盛摄

一期乐园目前开放有长影广场、丝路探险、魔幻谷、光影奇境、梦幻童世界五大主题区,文化与旅游结合,寓教于乐,“白天+夜晚”、“互动+体验”、“影视+科技”、“灯光+热舞”的电影娱乐王国已经成为海口的旅游新地标。

长影环球100 孟凡盛摄

特工补给站 孟凡盛摄

来源:人民网-海南频道  2019年11月24日15:11
分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)