与宪法同行 海口千人徒步普法活动报名开启

2019年11月25日16:33  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口11月25日电 今年12月4日是第六个国家宪法日,也是第二个“宪法宣传周”。为迎接国家宪法日,12月1日上午,海南省暨海口市2019年“宪法宣传周”启动仪式、宪法集中宣传活动将在万绿园开展。千人徒步普法活动已启动报名。

据悉,本次“宪法宣传周”活动将举行启动仪式、千人徒步普法活动、法治文艺演出、现场法律咨询加法治服务、宪法法律知识有奖竞答等精彩环节。

千人徒步普法活动起终点均设置在万绿园健身长廊(芳草园小卖店旁),目前启动报名。凡报名成功并到现场参加活动的徒友都将免费获得由主办方提供的T恤衫一件。参与宪法法律知识有奖竞答可以赢长影环球100奇幻乐园门票等精美礼品。

徒步路线图 起终点:健身长廊(芳草园小卖店旁)

徒步活动T恤衫

报名方式:关注人民网海南频道微信公众号(www0898net)了解详情。

活动时间:2019年12月1日(星期日)上午8:00——10:00

报名截止时间:2019年11月30日

本次活动由中共海南省委宣传部、海南省司法厅、海南省普法依法治理领导小组办公室;中共海口市委宣传部、海口市司法局、海口市委全面依法治市普法守法协调小组、海口市普法依法治理领导小组办公室主办,人民网海南频道协办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)