陵水县旅游工作考察团走进三亚大小洞天考察交流

2019年11月26日23:21  来源:人民网-海南频道
 

景区创标工作负责人向考察团介绍旅游厕所

11月25日,陵水县旅游标准化工作考察团一行约50人走进三亚大小洞天景区进行标准化创建工作考察交流,景区领导及创建标准化负责人陪同参加本次考察接待。

考察团成员发言

上午十点,考察团一行走入大小洞天景区。作为海南省级旅游标准化示范单位,大小洞天景区拥有完善健全的景区服务标准体系。考察团一行先后考察了旅游厕所、游客服务中心、标识导向系统及景区主要功能服务区。

考察团浏览创标工作展示栏

在景区办公区域,考察团还认真查阅了景区创标工作展示栏及相关创标工作材料,并召开了现场交流座谈会,景区创标相关人员与来访的考察团进行了深入交流。实地考察结束后,考察团成员纷纷表示,大小洞天景区风景优美,景点富有深刻的历史、文化、教育价值。同时,景区的旅游标准化体系建设十分完善,企标贯彻落实到位,服务设施及管理水平明显高于行业水准,是名副其实的省级旅游标准化示范单位。

考察团浏览创标文件

考察团前往游客服务中心

三亚大小洞天旅游区自开园以来,2007年被评为“国家首批5A级旅游景区”,并先后荣获了“国家旅游服务标准化示范单位”、“绿色景区”、“三亚市旅游标准化示范单位”、“海南省旅游标准化示范单位”、“三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地”等多项国家、省、市级荣誉,取得了良好的社会效益与经济效益。

考察团在景区会议室召开交流座谈会

陵水县旅游标准化工作考察团在大小洞天景区合影

(责编:陈海燕、蒋成柳)