第二届海南岛国际电影节12月1日开幕:豪华明星阵容 丰富活动招待广大影迷

2019年12月01日00:01  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚12月1日电(宋彤桐)据悉,第二届海南岛国际电影节将于12月1日开幕,邀请杨幂、李晨、李兰迪等嘉宾出席当天的开幕式盛典。12月2日至8日,第二届海南岛国际电影节还将举办专题论坛、大师嘉年华等丰富多彩的活动,吸引广大影迷参与。

开幕式盛典上周深、于朦胧、邓超元、UNINE组合等嘉宾将作为开幕表演嘉宾,为观众们带来精彩、活力的演出节目。杨幂将在第二届海南岛国际电影节特设“70周年致敬中国电影”特别环节中,与演员张译、秦昊、范明、黄觉、陈乔恩、陈小春等作为讲述人,以重大历史节点为经、中国电影为纬,以光影形式回望历史巨变,讴歌新时代。

据了解,12月2日到8日,第二届海南岛国际电影节还将举行专题论坛,邀请中外知名电影人共同参与、打造一场总结过往、融入未来的文化盛宴,深入了解国际前沿创作与制作理念,优化产业结构,畅谈电影的发展趋势。参加专题论坛的观众可凭有效身份证件换票入场。

同期,海南岛国际电影节“大师嘉年华”活动将在海南三亚市三亚湾红树林国际会议会展中心举办。六位大师西蒙·韦斯特、伊桑·霍克、关锦鹏、阿斯哈·法哈蒂、比利·奥古斯特、黑泽清,将与广大影人和影迷交流他们的电影故事。

(责编:卢少雄、蒋成柳)