第四届国际青年狂欢节将于12月6日在陵水启幕

2019年12月05日14:33  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月5日电(枉源) 一年一度的海南国际旅游岛欢乐节已经拉开大幕,200多项活动正在如期举行。12月5日,记者从海南省旅游和文化广电体育厅获悉,作为陵水分会场的主要活动之一,2019(第四届)海南国际旅游岛(陵水)国际青年狂欢节将于12月6日在陵水清水湾开启。一系列精彩活动,等你一起来!

据了解,此次活动以“国际”“青年”“文化”“旅游”等为关键词,为陵水打造一张“国际青年集结地”的国际城市名片。狂欢节期间,将会推出雅居乐清水湾·海洋彩虹跑、沙滩嘉年华、国际草坪电音节等多项精彩纷呈的大型活动,让来自全球70多个国家和地区的国际青年流连忘返。

12月6日晚的狂欢节开幕式上,还将在麦迪卡斯水乐园举行国际青年运动趴,晚上的运动泳池趴将会配现场小型舞台。同时,12月7日上午狂欢海洋彩虹跑将在雅居乐清水湾营销中心沙滩举行。届时,趣味时尚的海洋彩虹跑将在雅居乐清水湾沙滩上精彩开跑。几百位中外青年将在这里释放出青春的活力。此次海洋彩虹跑设有现金大奖,所有参赛者均有机会获得。此外,12月7日下午还有沙滩嘉年华。将沙滩泼水节、户外运动、生态环保、音乐结合在一起,举行沙滩足球、沙滩排球等运动的趣味比赛。

值得一提的是,12月7日的国际草坪电音节将会邀请小马丁同门师弟Max Vermeule参与,他的音乐风格主要是“ Dance&Electronic Pop”(舞蹈和电子流行音乐),并以其原始的旋律声而闻名。国际草坪电音节将以音乐作为交流媒介,将中西不同的文化以及外来音乐与本土音乐的摩擦、碰撞,融合体现得淋漓尽致,让国际游客感受多元异域风情,为游客带来极大的视觉、听觉刺激,整个派对上都将充满年轻与奔放的气息。

记者了解到,此次国际青年狂欢节共设六种门票,票价分别为88元至1099元不等。如88元的A套餐将包括海洋彩虹跑、沙滩嘉年华&沙滩泼水节、国际草坪音乐节等活动;1099元的F套餐将可享受国际青年狂欢节3天2晚活动,包括清水湾假日度假酒店高级房2晚及双人自助早餐以及狂欢节、麦迪卡及活动内个小项目门票等。

据悉,本届青年狂欢节由海南省旅游和文化广电体育厅和陵水黎族自治县人民政府共同主办。             

(责编:卢少雄、蒋成柳)