人民日报社海南分社2020年度发行工作座谈会海口召开

2019年12月07日14:43  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月7日电(毛雷、孟凡盛)12月6日下午,人民日报社海南分社2020年度新闻宣传暨发行工作座谈会在海口召开,会议介绍了2020年度《人民日报》在海南征订工作相关情况。

人民日报社海南分社2020年度新闻宣传暨发行工作座谈会在海口召开(毛雷摄)

人民日报社海南分社社长陈伟光主持会议,海南省委宣传部二级巡视员任小东、海南省直机关工委宣传部部长余水汉、海南省教育厅党委办公室副主任王一凡、海南省国资委一级主任科员李小刚、海南省邮政分公司集邮与文化传媒部总经理刘加云、海垦投资控股集团党委宣传部部长张爱莉等省直宣传部门负责人及海口、三亚等省内各市县宣传部门相关负责人出席会议。

会上,人民日报社海南分社记者介绍了人民日报2019年度报道海南的相关情况以及2020年度相关报道计划。同时,还介绍了人民日报客户端海南频道的筹备进展情况,希望通过这一新的融媒体平台加大对于海南的宣传力度。

人民日报社海南分社下属的人民网海南频道、人民日报传媒广告有限公司海南分公司、 人民日报数字传播(海南)有限公司相关负责人介绍了各自的相关情况。

与会嘉宾纷纷表示,人民日报作为党中央机关报,在新闻宣传中发挥了“中流砥柱”和“定海神针”作用。将把订阅《人民日报》当做政治任务来完成,确保党的声音能够及时、准确地传递到琼岛各地。

海南省委宣传部二级巡视员任小东表示,感谢人民日报长期以来对海南经济社会发展的关注和帮助。人民日报的影响力非常大,借助好人民日报这个平台,对于工作及个人的成长都非常有帮助。希望相关单位和各市县上上下下共同努力,一定要完成2020年度人民日报在海南的发行任务。

(责编:卢少雄、蒋成柳)