第三届三亚国际音乐节再升级 打造视听狂欢

2019年12月10日00:23  来源:人民网-海南频道
 

ISY3.0主舞台设计图(三亚国际音乐节组委会供图

人民网三亚12月10日电(宋彤桐)12月9日,记者了解到,第三届三亚国际音乐节(简称ISY3.0)将于2019年12月31日举行,为期两天。ISY3.0以“艺人演出秀+跨年秀+换场秀+烟花秀+Ending Show”多种形式呈现,将国际DJ、声光电特效舞台以及大型烟火秀巧妙融合,打造沉浸式舞台,不断升级乐迷的视听感受。

据悉,ISY3.0将根据每位艺人的演出风格,结合声光电特效及烟火,营造出独一无二的演出现场;知名DJ Armin van Buuren在跨年时主持闪耀爱跨年Show环节,在ISY“闪耀爱”系列活动征集的图片,届时将会出现在主舞台大屏幕上。

据介绍,ISY3.0对主舞台区域进行了全面整改升级。舞台屏幕屹立在高达34米的巨大架构上,最大限度向两侧延展,中间设置T台,增强DJ、Dancer、表演者与现场乐迷的互动;卡座区域采用弧形半包围打造,正对舞台,给予现场观众更好的沉浸式观看体验。

此外,在上合峰会及台北101带来过跨年烟火的花火剧团,将结合未来科技感舞台为ISY3.0打造烟火大秀,将以更长燃放时长打造中国电音节烟火燃放之最。

值得一提的是,ISY3.0还提出“Sunrise Stage”概念作为亮点,打造全时日出第三舞台,“电音狂欢不停歇”:每天为乐迷呈上13小时的演出(下午四点到凌晨五点)。

迄今为止,ISY已经成功连续举办两届,为众多乐迷带来了顶级的音乐IP盛宴。起源三亚、根植三亚的ISY品牌以世界为视角,深挖年轻潜力消费者,结合三亚城市的美丽风光,传播三亚本土民族文化的同时,将旅游与音乐充分融合,让三亚国际音乐节走向全国、乃至全世界。

(责编:潘惠文、蒋成柳)