民营企业海南荣程新材料供应链股份有限公司积极开展扶贫公益活动

2019年12月17日15:49  来源:人民网-海南频道
 

12月10日,海口市秀英区秀英街道工委爱心单位、海南荣程新材料供应链股份有限公司党支部举行捐赠仪式,现场为保亭县水尾村太阳能路灯基础设施建设资助4万元。

海南荣程新材料供应链股份有限公司党支部书记林桂全在捐赠现场表示,脱贫攻坚不仅是党和国家的责任,民营企业同样也担负着共同发展的社会责任,扶贫济困我们责无旁贷。

据了解,海南荣程集团公司是一个专业从事基础设施建设及大型商住地产项目钢材配送、石油化工产品供应链服务的上市企业。

公司创办近30年来,为海南省的城市建设和经济发展作出了积极的贡献。饮水思源,公司在自身发展的同时始终秉持感恩之心,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,感恩社会、回报社会。

据介绍,自2004年该公司向保亭什聘小学捐资助学以来,十五年间,公司积极投身精准扶贫、爱心助学、捐助贫困户和残疾人等各种公益事业活动。

林桂全表示,捐助扶贫是一项功在当代、利在千秋的伟大事业。海南荣程集团将会继续深入参与到精准扶贫、助贫济困的工作中,帮助大家加快脱贫致富步伐,努力建设美丽、富裕、文明的社会主义新农村。下一步,公司党支部将计划开展关爱留守儿童、孤寡老人等一系列公益活动,希望把更多的关爱带给更多需要帮助的人。(龚萱)

(责编:潘惠文、蒋成柳)