博鳌乐城先行区综合服务中心正式投入使用

刘梦晓

2019年12月18日07:55  来源:海南日报
 
原标题:乐城先行区综合服务中心投入使用

12月17日上午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区综合服务中心正式投入使用。

海南日报记者从现场了解到,经过15个月的紧张施工建设,先行区综合服务中心项目如期全面完工,包括政务综合服务中心、博鳌超级中医院、中法医学康复中心、生命品质改善中心、酒店、餐饮、影院、银行等各业态全面进驻,成为乐城先行区公共服务的重要配套设施,开启了先行区医疗旅游产业发展的新篇章。

据悉,先行区综合服务中心集政务服务、进口药械保税仓、商业服务、生活服务于一体,配套完善、功能齐全,包括政务服务中心、保税仓库、专家公寓、会议中心、休闲餐饮、商业服务、地下停车库等,全面启动投入运营后,可为园区医疗企业、外来投资者、企业员工、专家、外籍医师和医疗旅游客人提供更加便利的办事、就医、住宿、餐饮、购物、休闲娱乐等服务,使先行区公共服务配套进一步加强,为乐城加快营造一流的投资环境和产业发展环境注入了新的活力。

(责编:卢少雄、蒋成柳)