苏宁易购联合大品牌让利500万元福利过新年

2019年12月19日20:22  来源:人民网-海南频道
 

好年货·快到家暨2020年海南苏宁易购攻略正式启动。孟凡盛摄

人民网海口12月19日电(孟凡盛) 2019年是苏宁控股集团全场景厚积薄发的一年。在这一背景下,占据了海南家电市场高份额的海南苏宁,12月19日下午在海口希尔顿酒店举行了“好年货·快到家暨2020年海南苏宁易购攻略发布会”。

苏宁易购海口地区管理中心总经理范怀伟致辞。主办方供图

苏宁易购海口地区管理中心总经理范怀伟在发布会上表示,即将过去的2019年,无论是海南省还是苏宁控股集团,都是不平凡的一年。从三年前苏宁开启智慧零售战略布局以来,苏宁易购的销售规模就驶入了远超行业平均水平的快速发展通道。2017年,苏宁易购全渠道商品销售规模2433.43亿元,同比增长29.16%,初显加速增长的态势。2018年,苏宁易购全渠道商品销售规模3367.57亿元,同比增长38.39%,在整体市场微弱复苏的环境下,实现逆势增长。进入2019年,这一趋势同样得到了延续,前三季度全渠道商品销售规模接近2800亿元,增速继续领跑行业,以上成绩得益于苏宁全场景生态的逐渐完善。

发布会上,海南苏宁提出2020年苏宁1小时场景生活圈,将融合多业态布局全场景零售,能够在1小时内解决消费者生活所有的场景痛点,系统性解决用户的所有问题,让消费者省时、省力、省钱、省时、省心。超百家门店覆盖全岛各地,依托全场景业态和立体化服务网络,市区1公里30分钟达的“闪电配送”, 1小时内触达到用户。

范怀伟在接受媒体记者采访时表示,2020新的一年即将到来,目前海南苏宁已经联合美的、海信等各大品牌厂家让利1500万;联合家乐福、恒大、建设银行等异业单位让利500万;2020年1月1日当天,凡在海南苏宁任意门店购物的消费者除享受家电以旧换新最高补贴500元以外,套购再减10%,还可享受成交价再补贴5%。此外,苏宁还将单独拿出500万元和海南人民一起过新年。

据了解,海南苏宁作为苏宁易购集团华南区域的重要战略阵地之一,在2020年,海南苏宁将为用户打造一个“省时、省力、省钱”的1小时场景生活圈,通过在海南市场上打造全场景零售购物,助力海南特产销往全国,实现销售规模新突破,达成有温度的交付。同时,海南苏宁将面向全国高薪招聘,并给年轻大学生更大的舞台,打造80后总裁/85后总经理,90后总监。共同着力打造全场景、全品类、全客群的智慧零售版图,为海南消费者带来更便捷、更舒适的购物体验。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)