冬至登高徒步迎新!千余名徒友齐聚海口火山口公园开启健身之旅

【查看原图】
冬至登高徒步迎新!千余名徒友齐聚海口火山口公园开启健身之旅(贾小英 摄)
冬至登高徒步迎新!千余名徒友齐聚海口火山口公园开启健身之旅(贾小英 摄)
来源:人民网-海南频道  2019年12月22日09:22

人民网海口12月22日电 冬至日登高徒步,开启一场运动健身+家庭亲子+保护生态的探寻之旅!12月22日,“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑战活动在海口火山口国家地质公园盛大启幕,千余名徒友以登高徒步这种健康并有良好寓意的形式迎接新年的到来。

据悉,全程五公里,海拔222.2米!本次活动分家庭组和成人组,不仅有良好的寓意,现场还将有学习机、智能音响等福利奉送。

本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅指导,中建二局海南分公司、人民网海南频道主办,海口市秀英区人民政府、环球100·宝龙城、海南皇隆制药股份有限公司支持,海口火山口国家地质公园协办。

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)