“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑战活动盛大开幕

2019年12月22日11:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月21日电(毛雷、孟凡盛、李浩蓉、王海云)在民间有“冬至大如年”的说法, 12月22日上午,海口千余名徒友用一种阳光健康的方式迎接冬至。当天上午,“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑战活动在海口火山口国家地质公园盛大举行。

开幕式现场(贾小英 摄)

中共海口市委网信办副主任杨司祥,海口市秀英区旅游和文化体育局局长陈真权,中国建筑第二工程局有限公司海南分公司党委书记、总经理押晓飞,中国建筑第二工程局有限公司海南分公司党委副书记陈丕杰,人民网股份有限公司海南分公司副总经理李小郭,海南火山口公园有限公司副总经理郭文旭出席活动开幕式并为活动鸣笛。

开幕式鸣笛(贾小英 摄)

中国建筑第二工程局有限公司海南分公司党委书记、总经理押晓飞表示,中建二局海南分公司自1988年在海南成立以来,公司依托中建二局强大的经济实力和先进的技术优势,以“保优质、出精品、创名牌”为质量管理目标,见证和参与了海南的发展,未来,我们也将继续发挥央企责任担当,在海南自贸区(港)的建设中发挥中建二局的力量。

这是一场运动健身+家庭亲子+保护生态的探寻之旅!活动也得到了广大网友的热情回应,报名信息发布后不到一天时间,活动名额就已经爆满。活动当天上午,广大徒友早早就来到现场,不少徒友都是以家庭为单位出席,大家用环保主题的背景板拍照留念,好不热闹。

徒友现场签到(贾小英 摄)

活动现场的答题环节受到小朋友们的喜爱,大家纷纷踊跃抢答关于环保的小知识,赢取学习机、智能音响等奖品。

参加活动的海口市民王女士表示,在冬至参加这样健康的活动很高兴,特意带着孩子来参加,感受海口火山口的魅力,学习环保知识,感觉很有意义。

徒步活动开幕现场(贾小英 摄)

本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅指导,中建二局海南分公司、人民网海南频道主办,海口市秀英区人民政府、环球100·宝龙城、海南皇隆制药股份有限公司支持,海口火山口国家地质公园协办。

徒步活动现场(孟凡盛 摄)

徒步活动现场(贾小英 摄)

颁奖活动现场(孟凡盛 摄)

颁奖活动现场(毛雷 摄) 

颁奖活动现场(毛雷 摄) 

颁奖活动现场(毛雷 摄) 

颁奖活动现场(毛雷 摄) 

颁奖活动现场(毛雷 摄) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)