总奖金22万元 第五届海口火山自行车文化节开始报名啦

2019年12月24日09:18  来源:人民网-海南频道
 

一路骑行一路风景,骑友参与荣誉骑行,体验火山口赛道之美。

人民网记者吉羽摄影(资料图) 

一年一度自行车竞赛盛事来啦!第五届海口火山自行车文化节定于2020年1月11-12日(周六-周日)在海口秀英区石山镇举行,日前已经开始接受报名,本届赛事总奖金高达22万,个人最高奖金1.2万。此外,现场报到的前500名报名参赛者将获得纪念骑行服一件。现场报到前1000名将获得组委会赠送的神秘纪念礼品。 参赛选手还可凭号码布免费游览火山口公园。

第五届海口火山自行车文化节骑行服

作为在全国知名的自行车旅游休闲运动专业品牌赛事,海口火山自行车文化节已连续成功举办四届,每一届均吸引了数千名省内外专业选手及骑友参与,近百家各级媒体对秀英区的旅游文化资源进行了有效的推送与传播,提升了秀英区旅游对外知名度。

这是一次美丽乡村与激情运动的完美融合,也是火山文化与体育文化的完美结合,将给观众带来不一样的感受。本次竞赛分为公路组竞赛和山地自行车赛,参赛人员年龄限制为12至65周岁。跟往届不同,本次竞赛组一次报名可参加多个指定项目。活动现场还设有石山特色产品抽奖。

比赛期间,还将陆续开展内容丰富的活动环节,两天内将陆续进行自行车展览、特色美食街、“美丽石山”美篇摄影大赛、儿童步车比赛、车模表演、小轮车特技展示等。

温馨提示:

报名时间:截止2020年1月7日

报名方式:关注人民网海南频道官方微信(www0898net) 回复报名,即可获取报名信息。

扫描二维码关注人民网海南频道官方微信公众号

(责编:潘惠文、蒋成柳)