“华侨城”美丽乡村南山村康养之旅2020三亚徒步迎新活动”开启报名

2019年12月25日21:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网12月25日三亚电(宋彤桐)2019年接近尾声,各种送旧迎新活动紧锣密鼓上演。12月25日,记者了解到, “华侨城美丽乡村南山村康养之旅2020三亚徒步迎新活动”(简称徒步迎新活动)将于12月29日上午9时在三亚市崖州区南山村举行,用徒步的方式迎接2020新年。活动报名自12月24日起,12月26日结束。

据了解,本次活动报名免费,报名者年龄需应满足55周岁以下且未满18周岁者需在成年监护人陪同下参加报名。报名成功后,报名者将获得专属二维码,作为免费乘车往返三亚市区和南山村以及签到领取活动T恤衫等物料的唯一凭证。同时,现场还有“一分钟闯迷宫赢取国货经典礼品”以及抽奖活动,参加活动者有机会获得精美礼品。

据悉,本次徒步迎新活动是华侨城海南集团万物生长节分会场的首场活动,在以“福寿南山麓,安乐黎人村”为主题的五星级美丽乡村—南山村进行,受到许多徒友们的关注以及期待。南山村是一个纯黎族村庄,民风淳朴,环境优美,具有良好的生态、洁净的村居,它紧邻南山文化旅游区及大小洞天旅游区两个5A级景区;同时,南山村还是知名的长寿村,全村共拥有过10位百岁寿星,被誉为世界级长寿之村,海南目前有据可查的最高寿者为113岁就居住在南山村驷马小组。

据介绍, 三亚市崖州区南山美丽乡村是政府主导的重点项目。在美丽乡村建设中,华侨城人始终坚持“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的战略。未来,华侨城人将在南山村聚焦文、养、游三大产业,打造集生动莲花东方文化沉浸体验、国学艺术街区、国医康养度假、美丽乡村体验为一体的东方雅致生活典范,形成南海礼佛、洞天问道、南山生活的崖州文化旅游画卷。

本次徒步迎新活动由三亚市旅游和文化广电体育局指导,海南华侨城全域旅游发展有限公司、三亚市崖州区旅游协会主办,人民网海南频道承办。  

(责编:刘杨、蒋成柳)