健康徒步迎新年 2020三亚南山村徒步迎新活动开启

2019年12月29日09:37  来源:人民网-海南频道
 

参加活动的徒友在签到墙合影留念

人民网三亚12月29日电  12月29日,一场盛大、气氛燃爆的“徒步盛宴”——“华侨城美丽乡村南山村康养之旅2020三亚徒步迎新活动”欢乐开走,开启美丽乡村——南山村的徒步之旅。

此次徒步路线全长5公里,沿途绿树花海,乡村风景绝美,徒友在享受美景的同时,感受运动带来的舒适感,以健康运动的方式迎接新一年的到来。早早的便有徒友来到现场有序排队签到,他们纷纷在背景墙摆花式合影留念,记录下此刻的美好。

本次徒步活动在以“福寿南山麓,安乐黎人村”为主题的五星级美丽乡村—南山村进行,它是一个纯黎族村庄,民风淳朴,环境优美,具有良好的生态、洁净的村居,紧邻南山文化旅游区及大小洞天旅游区两个5A级景区;同时,南山村还是知名的长寿村,全村共拥有过10位百岁寿星,被誉为世界级长寿之村,海南目前有据可查的最高寿者为113岁就居住在南山村驷马小组。

本次徒步迎新活动由三亚市旅游和文化广电体育局指导,海南华侨城全域旅游发展有限公司、三亚市崖州区旅游协会主办,人民网海南频道承办。 

黎族阿哥阿妹用竹竿舞迎接徒友的到来

活动现场

萌娃参与徒步活动

参加活动的徒友在签到墙合影留念

参加活动的徒友合影留念

(责编:潘惠文、蒋成柳)