三亚康养徒步感受美丽乡村受长者热捧

【查看原图】

三亚康养徒步感受美丽乡村受长者热捧

人民网三亚12月29日电  12月29日,“华侨城美丽乡村南山村康养之旅2020三亚徒步迎新活动”盛大启幕。千余名徒友中有众多长者用矫健的步伐丈量三亚南山村美丽乡村,传递运动健康生活的正能量。

本次康养徒步吸引了众多长者参与,现场看到每个老人脸上都洋溢着幸福的笑容,健康徒步过程中一览美丽乡村南山村世外桃源般的秀美风光,体验崖州南山村独有的生态环境,放松身心。这里空气清新,花草茂盛,气候宜人,适合老年人来此休闲康养。

三亚市崖州区225国道附近的美丽乡村南山村是一个纯黎族村庄,民风淳朴,环境优美,南山村以良好的生态、洁净的村居、富裕的生活生动诠释着“小康之村”。

南山村一共拥有过10位百岁寿星,被誉为世界级长寿之村,海南目前有据可查的最高寿者为113岁就居住在南山村驷马小组;而该村许多家庭均是四世同堂,且长寿之家、长寿夫妻、长寿兄妹较多。

本次徒步迎新活动由三亚市旅游和文化广电体育局指导,海南华侨城全域旅游发展有限公司、三亚市崖州区旅游协会主办,人民网海南频道承办。

签到现场合影留念

手机记录下此刻美好时光

徒步的路上,携手一起走向终点

千余名徒友中有众多长者用矫健的步伐丈量三亚南山村美丽乡村,传递健康生活正能量

来源:人民网-海南频道  2019年12月29日12:02
分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)