千名徒友走进魅力儋州 感受如诗如画的乡村风景

【查看原图】
千名徒友走进魅力儋州 感受如诗如画的乡村风景
千名徒友走进魅力儋州 感受如诗如画的乡村风景
来源:人民网-海南频道  2019年12月29日19:29

人民网儋州12月29日电 12月29日下午,“魅力儋州 幸福那大”2020年徒步迎新活动在儋州市那大镇力乍村举行。来自全国各地千余名徒友共赴这场徒步盛会,以徒步运动的形式迎接即将到来的2020年。

当天,千名徒友激情欢聚,身着的橙色徒步服装也将力乍村装点成了一片橙色的海洋。从那大镇力乍村到屋基村,徒友们扶老携幼结伴同行,沿途饱览了具有年历史的客家风情和靓丽的田园风光,感受“魅力儋州”的人文风情。伴随着景色宜人乡村风景,徒友们一路笑逐颜开,纷纷“打卡”如诗如画的景点,啧啧称赞风景如画的力乍村和景色秀丽的屋基村,享受着徒步运动和“美丽乡村”景色带来快乐。

徒友们用愉快的徒步方式,见证了儋州美丽的乡村景色;迈着辞旧迎新的脚步,迎接2020年。

本次活动由儋州市人民政府指导,儋州市那大镇人民政府、人民网海南频道主办,中共儋州市委宣传部、儋州市旅游和文化广电体育局支持。

(图片均由贾小英、王实拍摄)

 

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)