元旦假日海南东半部地区阴雨相伴 户外活动受影响

2019年12月30日11:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月30日电(枉源)12月30日,记者从海南省气象部门获悉,预计琼岛元旦假日(2020年1月1日),受冷空气影响,海南省的东半部地区阴天有小雨,其中东部局地有中到大雨,对户外活动有一定影响,其余地区多云到阴天,局地有小阵雨,对户外活动影响不大。

海南省气象台预计,元旦假日海南省东半部地区阴雨相伴,对户外活动有一定影响。

陆地方面:预计元旦假日(2020年1月1日),受冷空气影响,海南岛的东半部地区阴天有小雨,其中东部的局部地区有中到大雨,对户外活动有一定影响;其余地区多云到阴天,局地有小阵雨, 对户外活动影响不大。最高气温东北半部地区20~23℃,西南半部地区24~28℃;最低气温内陆地区16~19℃,其余地区19~22℃。

海洋方面:预计1月1日,北部湾海面,海南岛四周海面,西沙、中沙和南沙群岛附近海面,风力5~6级,阵风7~8级。

海南省气象部门提醒:元旦假日,受冷空气影响,海南省的东半部地区阴雨相伴,东北部地区气温较低,户外活动注意防雨,适时添加衣物。

(责编:蒋成柳、陈海燕)