三亚临春岭森林公园将举办迎春活动周 3000份拜年礼包回馈市民游客

2020年01月14日23:19  来源:人民网-海南频道
 

人民网1月14日电(宋彤桐、闫闰)1月14日,记者了解到,1月16日至1月21日,三亚临春岭森林公园将举办2020迎新春市民文化周暨兰花科普活动。迎春活动周包含兰花品种展示、花艺、民俗文化体验、新年集市、新春猜谜等多个充满年味的环节。此外,广大三亚市民游客可以参加“金鼠迎春”活动,赢取3000份拜年贺岁大礼。

迎春活动周精彩不停

迎春活动周精彩不停

据悉,本次活动为期6天。其中,森林年味集、亲子民俗体验、兰花展将持续6天向全民开放;18号启动仪式上,现场将举行钢琴音乐艺术欣赏活动;而在18号至19号两天,大型“金鼠迎春”节活动上,市民游客可以通过参加互动,完成答题猜谜,赢取金鼠卡,获得一次在临春岭公园山顶瞭望塔获得摘红包的机会。“金鼠迎春”活动期间,主办方投放了3000份礼品回馈广大市民游客,包含大小洞天小月湾酒店房券、缅甸5天3晚游、大小洞天景区门票、三亚佳润影城观影券等丰厚奖品。

据了解,六天活动期间,在各大网络平台订购大小洞天门票、酒店、餐饮等旅游产品的三亚市民游客,均可凭购买凭证现场兑换年货福利;同时,关注大小洞天景区、临春岭公园微信公众号参与互动集赞的市民游客,还将获得金鼠卡及精美兰花等福利。

市民游客将有机会获得精美的兰花礼品

本次活动主办单位为三亚大小洞天发展有限公司、三亚市林业科学研究院,承办单位为三亚大小洞天发展有限公司临春岭分公司,协办单位为三亚天音传媒有限公司、三亚遛娃联盟。支持单位为三亚市关心下一代工作委员会、三亚市林业局、三亚市科学技术协会、三亚旅游文化投资集团有限公司、三亚市中医院、三亚市花卉协会、海南田舒乐农业科技有限公司、三亚天涯海角国际旅行社有限公司。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)