海南建行职工向省残联捐款6万余元共抗疫情

2020年05月22日14:09  来源:人民网-海南频道
 

近日,建行海南省分行向全行职工发出倡议,号召职工为海南省50万残疾人捐款。该倡议得到广大职工的热情响应和大力支持。汇爱成海、聚沙成塔,不到半月时间,全行共有1094名员工捐款65951.66元。截至5月20日,所有捐款已汇入海南省残疾人基金会指定账号。

日前,海南建行收到海南省残疾人基金会“大家每天都来为残疾人捐助一元钱”的倡议书,知悉全省50万残疾人兄弟姐妹受到疫情影响,其创业更加困难重重、生活更是雪上加霜。该倡议书得到了海南建行党委高度重视,全行各级党组织充分发挥组织优势、迅速行动、广泛动员,统筹线上线下、前台后方,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。海南建行人慷慨解囊,积极捐款,捐赠的背后,是建行员工的爱心接力,是守望相助的温暖传递。海南建行将持续扛起国有大行责任,积极主动作为,为全省打赢疫情防控阻击战,助力复工复产贡献一份力量。(魏伍光、林思彤)

(责编:陈海燕、席秀琴)