海口将举办庆“六一”线上系列亲子联欢活动

2020年05月25日18:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月25日电(枉源) 一年一度的“六一”儿童节即将到来,海南(海口)青少年活动中心将在这个欢乐又特殊的节日里,精心为海口的小朋友们准备主题为“童心同力 守望未来”的庆“六一”线上系列亲子联欢活动。

据主办方相关负责人表示,鉴于“疫情”的特殊性,本次活动将全程采取线上直播互动方式开展,并借助抖音、微信等方式实现零接触式,互动过“六一”。此次活动内容丰富有趣,包括有亲子手工、创意绘画、叮当响打击乐、趣味挑战、有奖问答等环节内容。同时,参加过程中,还将有更多的小礼物及奖品等待小朋友们的领取。

记者了解到,本次活动将从5月26日(周二)中午12时开启报名通道,并按照报名的先后顺序,以每项活动报名前100组为报名成功者(每位小朋友限报2项亲子家庭活动)。同时,主办方会将材料包以“跑腿快递”形式,送达报名成功者。

(责编:卢少雄、席秀琴)