中国太保寿险海南分公司承保海南昌江核电二期项目保额约50亿元

2020年05月28日16:49  来源:人民网-海南频道
 

昌江核电站

近日,中国太保寿险海南分公司与中国核工业第二二建设有限公司再度携手合作,为海南昌江核电二期项目全体施工人员提供高额全面意外风险保障,最高承保保额约50亿元,为海南自贸区(港)建设重点项目顺利实施保驾护航。

2009年,海南昌江核电一期项目启动,中国太保寿险海南分公司就积极携手中国核工业第二二建设有限公司合作,为项目全体施工人员提供高额意外风险保障。此次再度合作成功,是中国太保寿险海南分公司深化“太保服务”品牌建设,主动服务国家战略、服务实体经济,助推企业复工复产和海南自贸区(港)建设的生动体现。

据悉,海南昌江核电二期项目计划总投资394.5亿元,规划新建两台百万千瓦级压水堆核电机组,项目完成后海南省核电总装机容量可达370万千瓦,届时核电在海南电力能源供应中的占比将达到50%左右,环保效应更加凸显,将为海南经济发展注入绿色动力,成为海南自贸区(港)建设的强劲“电力引擎”。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘杨、席秀琴)