海口秀英全面推进公共场所外语标识标牌规范建设

2020年06月01日11:28  
 

公共场所外语标识标牌规范建设是海南自贸港建设的标志性基础工程。5月28日下午,海口市秀英区召开公共场所外语标识标牌规范建设工作专题会,研究部署相关工作。

会议解读了《海口市秀英区公共场所外语标识标牌规范建设工作实施方案》《海口市秀英区公共场所外语标识标牌规范建设工作联席会议机制》,听取了各工作组关于对外语标识标牌规范建设工作开展情况的汇报,并就下一步工作进行具体部署。

会议要求,各单位要高度重视,提高政治站位,坚决贯彻落实省、市相关工作部署和要求,采取有力措施,加快推进秀英区公共场所外语标识标牌的规范建设,树立良好的对外形象,提升国际影响力,更好地服务海南自贸港建设;要强化组织协作,充分发挥联席会议机制的作用,构建灵活、务实、高效的沟通协作机制,形成协调配合、齐抓共管的良好工作局面;要按照全省统一标准进行设计和实施,从全区目前公共场所外语标识标牌的实际情况出发,确定近期重点整改和建设区域,以点带面,全面推进公共场所外语标识标牌的标准化建设,最终实现全区基本覆盖,为海南自贸港建设奉献秀英力量。(秀英发布)

(责编:刘杨、潘惠文)