洋浦今年启动建设26条市政道路5条道路已开工

张文君 郝少波

2020年06月12日08:42  来源:海南日报
 
原标题:洋浦今年启动建设26条市政道路

  海南日报记者6月11日从洋浦经济开发区市政管理局获悉,洋浦今年将启动26条合计约49.3公里的市政道路建设,目前,洋浦石化功能区滨海大道中段、园二路东段、园二路中段、园二路西段等5个市政道路已开工。

  6月11日,在洋浦干冲北三角地横向道路项目施工现场,5台挖掘机正在挖土回填路基,50多名工人开挖污水管沟,安装污水管网设施。项目施工单位、海南第一建设工程有限公司项目负责人林丽明说,“我们正加快项目建设,回填路基,同时,启动给排水工程、电缆沟工程、照明工程等,确保道路早日通车,为园区企业提供便利。”

  洋浦市政管理局相关负责人表示,今年洋浦的市政道路建设主要围绕石化功能区、高端制造产业园区、东部生活区等片区进行,涉及26条道路,建成后将进一步完善洋浦基础设施配套,优化营商环境。

(责编:李浩蓉、潘惠文)