梁誉腾到屯昌县乌坡镇调研农贸市场建设工作 要求高标准高质量加快建设 打造让老百姓点赞的农贸市场

屯昌县融媒体中心

2020年06月18日20:20  
 

6月17日上午,屯昌县委副书记、县长梁誉腾深入乌坡镇调研乌坡农贸市场建设情况,要求施工单位要高标准高质量加快建设,打造让老百姓点赞的农贸市场,为周边的市民群众提供生活便利。

乌坡农贸市场规划用地面积13557.95平方米,配套垃圾房、卫生间、停车场及消防等设施,主要经营蔬菜、生鲜、肉禽类等农副食品,可容纳摊铺100余个。该项目于2019年9月施工,目前工程主体已建成。

在乌坡农贸市场项目建设现场,梁誉腾实地查看市场内部的经营分区、排水设施、周边的停车位设置等设施后,指出项目建设中存在的不足,并提出具体整改意见。

梁誉腾强调,农贸市场是人群密集场所,建设时要从长远考虑,从方便群众角度出发,要充分分析市场的人流、车流等情况,合理规划市场出入口、机动车停车位建设;要科学规划排水排污设施,不断完善市场配套服务功能,创造一个整洁舒适的农贸市场环境。

梁誉腾要求,农贸市场作为一项惠及百姓的民心工程,在建设过程中,一要注重细节抓精细,要始终从老百姓的实际需求出发,设身处地为老百姓考虑;二要紧盯工程质量,坚持高标准建设,对于不足的地方尽快整改,加快推进项目建设,打造让老百姓点赞的农贸市场,为老百姓提供一个舒适、干净、便捷的购物环境。

乌坡镇党委书记、县发改委负责人陪同调研。

(责编:李浩蓉、席秀琴)