长驰控股集团将亮相首届消博会

2021年04月27日15:20  
 

2021年5月7日至5月10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)将于海南海口盛大开幕。长驰集团将参加此次盛会。

长驰控股集团于1997年在海南洋浦经济开发区正式组建成立。秉承多元化发展的战略,集文体旅游、生态环保、工程建设、房地产开发、金融科技、国际贸易等于一体的现代多元化实体企业集团。

此次参展的长驰国际贸易有限公司系长驰集团全资一级子公司,注册资本1亿元。长驰国际贸易依托集团资源立足海南自贸港,着眼于全球国际市场。现已逐步形成集国际体育时尚用品、休闲食品、美妆香化、酒水饮料、母婴保健等为主的特色进口消费品供应链体系和线上线下商贸优势,并打造长驰国际贸易“好生活”免税日用消费品实体店。

长驰国际马术俱乐部致力于打造中国首个马文化主题体验地。2017年,长驰集团在文昌罗豆打造文昌罗豆体育旅游综合体,现已列入海南自贸港2021年重点(重大)投资项目之一。

此次展会,长驰集团除派长驰国际马术俱乐部、长驰国际贸易代表团参加消博会外,还将就海南自由贸易港马球公开赛、障碍赛等大型国际体育赛事等对接优质资源。同时,针对构建自贸港囯际体育时尚用品供应链体系的线上、线下商贸,打造长驰国际贸易“好生活”免税日用消费品实体店等业务,借消博会的平台探寻合作机会。

“长驰集团高度关注海南各项发展政策措施。在海南自贸港建设背景下,长驰集团对在海南首次举办的消博会充满信心。我们能在这个高端平台上充分展示长驰品牌,也希望有更多机会与众多新老客户和伙伴加深交流与合作。”长驰集团董事局主席郑文春表示。

(责编:刘杨、席秀琴)

72小时排行