定安县定城镇龙州片区凝聚力量振兴家乡

2021年06月29日08:06  来源:海南日报
 
原标题:凝聚力量振兴家乡

6月28日,定安县定城镇美太村文化广场,定安县定城镇龙州片区“永远跟党走·奋进新征程——庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨‘光荣在党50年’纪念章颁发仪式”举行。

本次活动由中共定城镇委、定城镇人民政府指导,美太村党支部主办,中国农业银行定安县支行党支部、罗温村党支部、潭黎村党支部、龙州村党支部、秀龙坑村党支部、西岸村党支部、茅坡仔村党支部、龙州小学等单位协办,各驻村工作队成员所在单位积极参与,结合定安县定城镇龙州片农村地区实际情况,从而组织开展的“学党史、感党恩、听党话、跟党走”系列活动的序章。

本次活动的主要内容有两个:一是为“光荣在党50年”以上的37名基层老党员颁发纪念章,树典型,学先进,弘扬正能量;二是龙州片区7个村的“两委”干部集体庄严宣誓,重温入党誓词,跟党走,表决心,凝聚力量早日振兴家乡。文艺汇演以群众喜闻乐见的活动为主,包括唱红歌、爱国主题诗朗诵、创意快板等。

(责编:蒋成柳、陈海燕)

72小时排行